***

*****
 Мне в детстве твердили:  держись середины.

Но всё это скучно решил я тогда.

И я пацаном, залезал на вершины, признаюсь и падалось с них иногда.

Но слёзы стерев, поднимался и снова, я лез на вершину с другой стороны.

И чувство победы мне с детства знакомо, и в этом поверьте, нет чьей-то вины.

Что стал не как все, не держусь середины.
Что лезу и падаю, снова встаю.

Давно на висках появились седины,
Но я всё такой-же, встаю и встаю.

Мне скучно, как многим, ходить серединой,
Пусть не уготовано место в раю.

Я выбрал свой путь,
Это две половины,
Я лезу и падаю,
И снова встаю.

IgRa 15.12.2016


Рецензии