Когда боль сжимает - молись

Когда боль сжимает – молись,
Когда сердце плачет – крепись.
Когда силы нет совсем, стоять,
То друзья ведь могут поддержать.
Ну а лучший Друг Иисус всегда рядом,
Он твою развеет грусть и даст радость.


Рецензии