Осень

Уж на поля ложится снег,
И лес не шепчется листвою,
Не раздаётся звонкий смех
Под сению его густою.

Последних птиц отставших стаи,
Густою сетью вдалеке,
В туманной дымке исчезели,
Кричали гуси на реке.

Ноябрь 1939г. 13 лет.


Рецензии