памяти трагедии

И вспыхнет мир в ладонях наших рук
И ненависть, рожденная стихами
Вонзится в грудь булатными клинками
Оставив пепел не сгоревших мук.
Запомни боль давно ушедших дней
И радость, посетившую когда то
Но новый год, шампанское и кровь
На мраморных ступенях Волгограда…


Рецензии