Совместно с Эн девушка автор из Магадана

***
В далёком северном краю, на моря берегу холодном, тебе я песнь свою спою, о нашем счастье мимоходном.

Быват так, что встретишь вдруг...
Но вот беда, пора расстаться,
Минуты счастья порван круг, и мы должны с этим считаться.

Быть может, встретимся ещё, но будем мы уже другими,
Судьбы крутнулось колесо, путями нам идти иными.

Мы благодарны всё-же ей, нам подарившей те мгновенья,
И будем помнить оба мы, в своей груди сердцебиенье.
И не забудем берег тот, и море и холодный ветер,
И те мгновения вдвоём,
За них отдал-бы всё на свете.

Всему есть времени предел,
И счастье, не бывает вечным...
Пора прощаться,
Полетел...
Полёт-же будет бесконечным!

Эн & IgRa 03.01.2017


Рецензии