***

17.08.2017

Созвучие талантливых шедевров
Предполагает качество основ,
Которые способны на сегодня
Свободно пробуждать огни миров.

Вибрации струны раскрыты сердцем
И для душевного сотворчества среды
Послужат значимым общением в процессе
Духовной эволюции пути.

Лучи восходят на единой ноте
Гармонии и в свете полноты,
Которая насыщена кристальной
Волной единого сотворчества Души.


Рецензии