Закрытая Страничка. Посв. Поэту Добра

             Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

        ЗАКРЫТАЯ "СТРАНИЧКА"
        (Посв."Поэту Добра")

   "Поэт Добра" с душой прекрасной
    Стихами нас благотворил,
    Но мир жестокий и ужасный,
    Взамен защиту не сулил.

    Искал приют он в интернете,
    Стихи с любовью загрузил.
    И ранним утром на рассвете
    Рецензий ждал, но не просил.

    Читатели различной масти,
    Читая стих, умом не вняв,
    В душу плюнули без страсти,
    Ему надежду поломав.

    Поэт угас, сломалась вера.
   "Не нужен я" - сказал себе.
    У злого люда есть манера
    Тянуть талантливых к беде.

   "Страничку" наш поэт закрыл.
    Устал от критиков страдать,
    Но кто стихи его любил
    Поэтом будет называть.

    И будет так, ведь Боги знают,
    Поэты были, есть и будут,
    И мир нелепый заклинают,
    Поэтов люди не забудут.

    16.08.2017г.

   


Рецензии
Буду краток,ХОРОШО!

Авхад Джамалдинов   17.08.2017 15:03     Заявить о нарушении
Дорогой мой, в чем дело? Почему так кратко? Ответ должен быть прямой. Прошу. Что не так? Переписываясь с вами, я очень хорошо поняла вашу душу. И поэтому знаю, что молчание это недовольство. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   17.08.2017 15:20   Заявить о нарушении