Земляничный урожай!

Земляничный урожай,
   не ленись - знай собирай,
Друзей зимою позовёшь,
   чаёк с вареньицем попьешь!
И ягод чудный аромат,
   картинки лета воскресят!
В морозный вечер за окном,
   к тебе вернется лето в дом!


Рецензии