Грустное счастье

Писать стихи я перестала
И от себя давно устала,
Смеюсь и плачу от тоски -
Мне б пулю выпустить в виски.

И вроде в жизни все не плохо:
И муж и дочка хороши,
Но в мыслях так мне одиноко,
Чего то нужно для души.

Хочу напиться и забыться,
В угаре пьяном раствориться,
А утром влезть в свою кровать
И погрустить слегка опять.

И как бы грустно не звучало,
Но я по жизни оптимист,
Я просто очень уж устала,
И слезы пачкают сей лист.

Вы грусть мою не отнимите -
Она мне дорога, простите.
Но счастьем поделиться я
Всегда готова, Вас любя.

Мое ловите настроенье.
Оно хоть грустно, но легко.
И в это самое мгновенье
Я улыбаюсь. Как Пьеро.


Рецензии