Приметы

Прочь убегает вдохновенье,
Красотами пресытившись сполна,
И видами ночного бденья
Была удивлена сама луна.

Воздав хвалу безумной мысли,
Деревья плакали в лесу навзрыд,
И ветви, высохнув, повисли,
Источник вдохновения закрыв.

Разрыты давние тропинки,
Нарушены покой и прежний быт,
В траве, как грязные слезинки,
Роса повисла, не украсив вид.

На стройке завершаем лето,
Осталась неумытою Москва,
Не верю в то, что все приметы,
Останутся такими навсегда…..

17.08.2017


Рецензии