Но васильковые рассветы...

Ушли ... Растаяли мечты...
Но васильковые рассветы,
И воздух, как глоток воды,
Надежду дарит этим летом...

Твои прищурены глаза...
Глубоким смыслом очаруют,
Уходят в вечность поезда,
И ожиданье долгим будет...

У дома, где мой пес ленив,
Истошно скрипнула калитка...
И возле старых, сивых слив,
Кружится танцем ветер прыткий...

Не стану утешать себя...
В мечты не перестану верить,
Бегу я голову сломя,
И открываю счастью двери...
И нету сил во мне таких,
Чтоб удержать полет гардин...
Но есть надежды здравый смысл,
Шурша, упал на руки лист,
Он засыхал, но чувствам верил...


Рецензии
Очень чувственное до кровоточения души
признание своих глубоких переживаний.
Красивые стихи. С душевным приветом, Саша.

Александр Иванченко 2   10.09.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.