НЕДО...

Недостроенный отель
С недокрашенным забором –
Недостигнутая цель…
Не до смеха – мертвый город.
Недобор сердечных слов,
Недомолвки век от века,
Недоказанность грехов
В мире недочеловека.

15.08.2017


Рецензии