Блуд

Тихий вечер у семьи
Есть огромный труд,
То ли вечера огни
Гонят слабых в блуд!

Не работать и не думать
Вот она свобода!
Мир ответственный разрушить
Вокруг нынче модно!

Нет задачи осудить
Попавших под влияние,
Есть задача объяснить,
Ждут их воздаяния!

12.06.2016


Рецензии