Родителей любить надо издалёка

Родителей любить
Надо издалёка.
И связи с ними вить
Телефонным током.

Уже невыносим
Быт гнезда былого,
Пора бы и своим
Завестись надолго.

И внуков покачать
Деду дать с бабулей -
Утешить их печаль
Жизни, словно пули...

Но не надоедать -
Самую лишь малость,
И старости печать
Сразу сменит младость.


Рецензии