Силуэт...

вдохновение от - http://www.stihi.ru/2017/08/15/6597
==============================================
               
                Реальность, таинство природы,
                В лучах рождают - силуэт!
                Он призрак - солнечной погоды,
                Мужчина! В том сомнений нет!

                Откуда он и чей любимый,
                И кто его на свете ждёт?
                И все вопросы летят мимо,
                И мысль извне, подсказки ждёт!

                Возможно он, кому-то снится,
                Печаль, струит из глаз слеза!
                Журавль в небе, не синица,
                И смотрит ласково в глаза.

                Любовью может проявиться
                И тихо скажет: здравствуй друг!
                Я - твой журавль, не синица
                И расцветёт все разом вдруг!

                Такое, словно наваждение
                Пришло ко  мне издалека,
                Мужчины - темное видение,
                И скрылось вновь за облака!
===============================================


Рецензии
Загадочны пути любви...Улетел журавлик за облака и не удержать...)
c нежным теплом
НатаШик

Натали Талисман   21.08.2017 10:49     Заявить о нарушении
***
Спасибо, НатаШик!
Такова жизнь :-))!
Всё призрачное улетает, но в памяти оставляет след :-))!

****
С нежностью и с наилучшими... и с к р е н н е!

Богатырев Юрий Николаевич   21.08.2017 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.