Непрерывность

Жизнь ускоряется - к чёрту сомнения!
Время сжимается - нету спасения!
Миг и взрывается тлен заточения!
Свет расширяется - души очищение!
Что-то скрывается в предчувствии тайном,
Нам доверяются в порыве случайном,
Сын мой рождается, здравствуй, желанный!
Что было - прощается, твой взгляд благодарный.
Смерть побеждается - так было и будет!
Всё возвращается и с нами прибудет!
Жизнь продолжается, заря нас разбудит!
Гимны слагаются во имя всех судеб!


Рецензии