Мы есть, и в этом счастье наше

Нам цель ясна. Да, чувства - плоски.
Да, мы ни в чём не разобравшись
Кидаемся сбрить отголоски
Всех тех, неведомо восставших.
Вопрос зачем и что сбривать?
Мы, вроде, все доселе живы
У всех жратвы - не занимать,
А коль занять - на зелье, пиво.
И гоношиться в жесть  - зачем?
А хочется, и без остатку.
Себя вверяешь чувствам тем,
И - получаешь разнарядку.
Вот, блин, чего нам не хватает
Для воспринятья естества:
Других своей фигнёй не парить-
Пусть ищут сами путь Творца.
     00:20        17.08.2017


Рецензии