Доедешь-пиши...

"Тебе"             

Приедешь-пиши,
как было в тиши.
Как мелькали деревья,
в безмолвной глуши.
 
Бежала дорога,
её обгонял.
И музыкой громкой
себя согревал...

Нет, нет... не от холода,
душу ты грел...
В дорогу от мыслей
сбежать захотел...

Обочина, небо,
деревья, простор.
О чём состоялся с собой разговор?

Обочина, небо, крутой косогор.
Нет, снова не вышел с собой разговор.

Все мысли о той, что собралась, ушла.
Которая подло тебя предала...

Девчёнку ты эту, как жизнь полюбил.
И всё своё сердце лишь ей подарил.

Но что-то не так, значит всё же не то,
осталось в прихожей твоё лишь пальто.

И снова дорога, опять поворот,
и что он сегодня тебе принесёт?

Всё мечутся мысли в твоей голове,
о ней, о себе, да нелёгкой судьбе.

Но думай не думай, здесь выход один,
ведь ты над судьбою своей господин,

Всё будет, немного лишь время пройдёт.
Тебя твоё счастье давно уже ждёт...

А девушку ту-ты прости, отпусти.
Угодно лишь богу людей развести.

Ты едь, и не думай, плохого в том нет,
что в вашей прихожей остыл её след.

Всё правильно в жизни, так должно было быть.
Давай-же, старайся её позабыть.

Отпустишь, и вскоре появится свет.
Маячит не ясный пока силуэт.

Возьми, присмотрись, может это она?
Которая богом в награду дана....

ЭН &  IgRa 12.2016


Рецензии