Вчера

Вчера я был немым,
Сегодня стал глухим
Вчера я был больным
Сегодня – никаким.

Вчера я видел свет
Вчера я шёл к мечте
Теперь на свет – запрет
Но вижу в темноте.

Вчера смотрел в окно
Всех там, в окне, любя
Теперь смотрю кино
Про самого себя.

Вчера весну мою
Мне удалил хирург
Болел я за «Зарю»
Теперь за «Металлург».


Рецензии