Я хочу это помнить

Я хочу это помнить до мгновенья и звука.
Я хочу это помнить самым главным секретом.
Полуголые танцы в обнимку на кухне
В уходящем мерцании лунного света.
Я хочу это помнить и губами и кожей.
Загорелые руки и сплетенные пальцы.
Я хочу это помнить и ты, думаю, тоже.
Хотя в этом не можем друг другу признаться.
Я хочу заморозить на шее твой запах,
Чтобы в полночь под пледом напиться им снова,
Разложить что случилось на тысячи кадров
И во снах воссоздать до движенья и слова.
Я хочу это сделать своим эликсиром,
Самогоном из сплава восторга и счастья.
И глотать его жадно в минуты бессилья,
Чтоб из тьмы своих страхов живой возвращаться.
Я хочу окрестить это якорной цепью,
Что удержит на месте в вихре бури из чувства,
Чтобы я научилась ставить новые цели,
Чтобы мне не остаться на этом распутье.
------------------------------------16.08.2017


Рецензии