Деревенщина..

Даже самые красивые ноги, где-нибудь заканчиваются. Ю. Тувим

Эти ноги не закончатся...
О-о,какая высота!....

Смотрит с грустью  снова Ниночка
на девчонку  у ларька...

Вьются  волосы -кудрявая...
Ах,какая густота!.

Отчего же я неказистая
и совсем нехороша?!...

Та высокая и ладная..
смотрят люди не дыша...

Конопатой уродилась я..
и курносая слегка...

Вид нелепый.."Деревенщина"..
крикнул Петька ей вчера...

На заборе мелом выпукло..
"Нинка-Добрая Душа!"


Рецензии