ну-ка выпрямись, девочка!

Ну ка выпрямись, девочка!
Ты же все- таки девочка....
Все, что были так дороги,
Оказались вдруг мелочью!
Все мы мелочь кому- то,
А кому- то, как Утро!
А кому- то как вечер,
Что лёг на плечи беспечно.
И не так уже пусто.
И не так уже грустно
И найдется хороший,
Что тебя не отпустит.
Поищи то хорошее,
Пристально в жизни мути
Может это непрошеное
И окажется сутью...
И ещё одно правило:
Ты прическу поправила?
Или ветер беспечный
Пышность ту обеспечил?
Мы не всё доверяем
Ветру, солнцу, погоде!

Платьица выверяем...
Хоть чуть чуть,
Да по моде....
Ну ка выпрямись девочка.,
Все не так уж печально!
Мы задуманы птицами,
( если что) изначально....


Рецензии