проходят дни

Проходят дни
Опять свиданий жду
Хотя и вид стараюсь делать
Что не так
Читаю про мужчин охотников Байду
И понимаю это не пустяк

Охоться друг
Неси свой кайф добычей в дом
И я свой отнесу
Немного погодя
Потом
Законы мира нужно уважать
А не вперёд
На пять шагов
Событий правильных
Бежать.
А мы порой
Подумав искренне,
По детски
Теряем все
Оскомину набив
Вниманием своим
Хотя без секса,
По советски
Оно и ничего,
Что без
Оскомина зачем?
Ликбез......


Рецензии