***

***
У каждого своё "нельзя",
И каждый выбирает "можно"
И разная у всех стезя,
Понять которую так сложно.
Мы все решаем головой,
А кое-кто живёт лишь сердцем,
А кто-то слеп,увы, душой,
Подобен злому иноземцу.


Рецензии