***

Наш мир он очень круглый,
От него не убежать.
Будем бегать мы по кругу.
Из-редка встречать друг, друга.
Пускай не часто, но всё же…
Заденем мы легонечко друг, друга.
Мы ждать, прощать обиды.
Но все ровно вернётся к нам.
Мы не забудем наши жизни.
И были вместе мы тогда,
Но разбежались мы по кругу
И вроде б, кажись навсегда?
Наш мир он очень круглый
И встретимся когда-нибудь.
Ты не беги и не забудь!
Ты тоже помнишь поцелуй.


Рецензии