Просто так...

  Я пишу не на шутку,-
  Просто так расплескались краски.
  Налетевшие мухи
  Сонно бьются о синюю чашку.

  А я лето хотела,
  Мои косы сплелись в одуванчик.
  Ветер ползал по телу,-
  Сдул последний солнечный зайчик.

  Одинокие руки
  Вопрошали нежности крайность.-
  Звуки, звуки, лишь звуки...-
  Не любовь к себе,- просто жалость.


Рецензии