Подождать

Где то рядом было зло
Мерзко блеяло козлом
А еще подало в грудь
Не давая мне вздохнуть
А я выпил вновь весны
Что врывалась в мои сны
И сияла и звалА
В даль что истиной была

     ПРИПЕВ:
И не буду я молчать
В этой серой тишине
Песню я опять спою
Что мне чудится в огне
А огонь тот не сгорит
Будет вечно он пылать
Где осталось мне чуть чуть
Лишь немного подождать


Обрывались нити лет
Нас на свете словно нет
Но вязал я узелки
И молился в уголки
Где то радость где то гнев
Я живу сто лет не ев
Лишь закусывал тоску
Без нее я не могу

     ПРИПЕВ:


А беда еще не раз
Вырвет свет из моих глаз
И пойду я молодой
Одинокий и седой
Разберу завалы дней
Вспомню то что мне нужней
А когда заря придет
Она вновь меня спасет

     ПРИПЕВ:


Рецензии