Люби меня худой и толстой...

***

Люби меня худой и толстой.
Здоровой. Злющей. И больной.
Люби – в соплях! Люби так – просто.
За то, что рядом я с тобой.

Люби в жару, дожди и холод.
Дари своей души тепло.
Со мной лишь утоляй свой голод
Общенья. Ты тогда – г е р о й!

Другой не нужен мне. И – точка!
Но… жить одной – мне тоже в кайф.
А если зацепила строчка –
Спеши героем стать. Д а в а й!


16 – 17 августа 2017г.


Рецензии