Размышлизмы

В уме, как калькулятор он считал.
Его хвалили все, что было лестно.
А для разминки, по утрам он извлекал
Свой корень из... доселе неизвестной...
             *   *   *

Молодёжь сегодня рада:
Google есть - ума не надо!
     *   *   *

Всё в телевизоре обман!
Я это понял, наконец -
Чем красивее звёзд роман,
Тем некрасивее конец...
    *   *   *

Движенье - жизнь! - все говорят.
Да, вы всё знаете и сами.
Одни извилинами шевелят,
Другие хлопают ушами...


Рецензии