Первый урок прогуляли

Однажды девочка (довольно взрослая)
Сказала мальчику  (чуть-чуть взрослее):
«Есть у меня к тебе один вопрос, но я,
Как задаю его, всегда краснею:

- Как оказались мы в постели голыми,
И что мы делали с тобою ночью?»
- «Да, вроде, выпили, придя из школы мы,
Но секса не было…  хотя, неточно.

И не прощу себе до самой смерти я,
Что ночь профукал я безрезультатно.
Ну, что – гори огнём, тригонометрия?»
Сгорела бедная. Неоднократно.


Рецензии