Облаков серебристый росчерк...

***

Облаков серебристый росчерк
В небе синем – как проба пера.
У меня нечитаемый почерк.
И пишу я письмо сутра.

Я пишу тебе долго и длинно.
Онемела почти рука.
В ручке той допотопностаринной
Толку мало. Приврала слегка...             
               
Не вернуть мне тебя уже. Знаю.
Но в своём опустевшем раю
Я тебе эти письма читаю
Про никчёмную душу свою.


14 – 17 августа 2017г.


Рецензии