ДАЙ БОЖЕ

Пятнадцать миллиардов глаз,
Глядят на падшую звезду.
И вот уже в который раз,
Весь мир ныряет в тишину.

В которой бездна темноты,
Внушает ужас смертных дней.
Ответов нет. Увы,увы,
Лети избавься от страстей.

Возможно будет и просвет,
В тоннеле длинном бездны той.
Дай Боже встретить всем рассвет,
Души крылатой над землёй.


Рецензии