Мой, личный, мир

* позволил себе перенести из раздела рецензий.
показалось, важным для понимания.
----------------------------------------------
***
Нас очень быстро мир забудет.
Возможно, навсегда, навеки.
Но, мы - значительные люди:
Творцы, со-трудники, коллеги.

Да, постепенно всё проходит.
И, жизнь - своя... Но, - не беда:
Любовь приходит и уходит,
А, кушать хочется всегда!...)))

И, вот, когда чужие люди,
Прийдут... Собраться мы сумеем.
Мне не известно, что там будет.
Не нужно думать, и - не смею...)))


Рецензии