Путешествуем со мной! Куба

 Куба!
    Рассказывать могла б так  много-
Мы остров объехали от края до края.
Сантьяго-де-Куба, Гавана и Баракоа...
Колониальные города нас восторгали!...

А рестораны! Ром сногсшибательный!
Завод Пива- с артистами фестивалили!
Плясали  под ритмы их зажигательные...
Каких же лобстеров там подавали нам!

О побережье, и восхитительных  пляжах-
Не поддаются  словесному описанию!
Я ж бы хотела побаловать вас сейчас-
Поделиться другими воспоминаниями.

Мы совершили там поездку конную
По знаменитым табачным плантациям.
Помогали сигары скатать вручную-
Лучшие в мире сигары!- честь нации!

По глубоким, темным пещерам бродили ..
Узким таким... едва протиснуться можно!
Короче, читатель, время так проводили!
Нет слов!  Описать невозможно!

17/08/2017


Рецензии