музыку света не заглушат колокола

Лёжа ночью под звездами,
Я перестану каятся,
Самая лучшая музыка
Мне с неба под ноги валится
Вдруг задрожит под кожаю
 И пробежит муражкою
Пальцем в ноту папавшию
Самой лучшей затяшкой.
Солнцем весенним в Арктике
Новым гимном отечества
Глыбиной Церетелевской
Вектором бесконечности.
Роняя чуткость весеннею
Нежностью мироздания
Звезды не стали меньше
С момента планеты создания
И пусть хоть тысячи раз
Астрономию запрещают.
Вывалив нам нам  показ
Свежих икон воскрешают.
Всем расскажу про не(т)бо
Не изменю позиции
Не забирая хлеба
Тлеют костры инквизиции
Громче кричу я Солнцу
Ярче , ярче сияй,
Антарес  и Завиджава
Мафик и Цельбаирай
Илдус ,Шелиат ,Вега.
Китальфа и Польцион.
Шеротан  светом укажит
Когда начинается Кон.
Регор, Феркад ,Бетельгейзе,
Джубба и ШаулА.
Прекрасную музыку света
Не заглушат колокала.


Рецензии