но пусть бережёт тебя Бог

Это всё пройденная история,
Глупый этап бесполезной жизни.
Ты променяешь меня, уж точно,
На какую-нибудь не дорогую шлюху.

Ты на друзей сделаешь ставки,
Возможно их сказки тебе отрада.
А я так и буду: не любовь и не счастье -
А ты так и будешь с какой-нибудь шмарой.

Всё в жизни ведь просто,
Вопрос не желанья: быть там, где так ждут,
Где семья, где согреют,
А шлюхи на время закроют желанья...

...Бог будет беречь тебя, Он точно сумеет!





Картинка: http://img.bibo.kz/11925/11925909.JPG


Рецензии