Нафталин

Вперемежку с синим дымом
Свежий ветер из окна;
Нежно пальчиком вагину
Снова трогает весна.

Бархатно винишко греет, –
Вылечит почти кумар;
Голограммы лунной злее
Ра – пузатый самовар.

Он, зараза, медным глазом
Из-за туч на нас глядит;
Сохнет грязь, но дикобразом
Демон пасмурный пыхтит.

У кого-то витаминов
Не хватает по весне;
Ну, а мне бы… нафталина
Пару грамм, да повкусней.

Помечтать, позалипать бы…
В душу клином черный свет.
И, как Мышкину, до свадьбы
В комп воткнуть, глуша кларет.

Хмурый мглою разум кроет;
В мозг алмазный абразив
Бахнуть хочется порою,
Никому не навредив…

Под окном трава пылает;
Свежий ветер, синий дым…
Под пикамилон ломает
Над дилеммой брейн Вадим.

Бархатно винишко греет, –
Вылечит кумар почти;
Поджигай свой блант скорее…
В гости к фее! Не грусти ]=)--------------->

***WD***
 
Md – Марина Вегнер. Спасибо за фото…)


Рецензии