Если я ухожу...

***

Если я ухожу – ухожу навсегда.
И уже не вернусь. Ни к кому. Никогда.
Ты меня можешь звать. Ты меня можешь ждать.
Но запомни одно – не вернусь я опять.

Я – потеря твоя. Ты меня не ищи.
Как ни кайся – увы, на меня не ропщи.
Бог простит. И когда-нибудь в призрачных снах
Ты увидишь меня и оценишь свой крах.


11 августа 2017г.


Рецензии