Как мне быть!!!

Такого удара от судьбы не ожидал
Самое дорогое, в жизни я потерял
Удар близких стал ещё сильней
Как мне смириться судьбою своей
Близкие, больнее бьют
От удара близких, слезы ручьями текут
Чужой, ударить и уйдёт
От удара близкого рана долго заживёт
И так ты близким пытаешься угодить
Но мне, как с этой болью в мире жить
Теперь, я для родных первый враг
Кто то подумает, это пустяк
Знали, куда надо бить
Как мне дальше близких любить?
Честно, я близких начал бояться
Не стану, на них я обижаться
Всю жизнь ты Отец, меня всему учил
Всевышнего, за такого отца я благодарил
Ты сильно обидел- не можешь этого понять
Не праве я отца своего осуждать
Ты без нас- думаешь проблему решил
Эту проблему ты совсем усугубил
Мы два брата, нашли бы общий язык
Всегда за нас-решать отец, ты привык
Папа, мне уже сорок два
От этих проблем, поседела голова
Ошибку исправить совсем тяжело
Я считал, с родителями мне в жизни повезло
Пока живой, свою ошибку папа исправляй
Ты проблему создал, ты и решай...


Рецензии
Трогательный стих.Крик души.Главное вы научитесь прощать и все наладиться.

Алла Шушу   30.10.2017 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.