Julia

Вообще-то имя другое, но очень похожее)))

Я спускался с небес всю ночь
Но так и не смог спуститься
Я еще и сейчас стою на такой высоте,
Что боюсь сделать шаг -
Я боюсь упасть и разбиться!

Ты ушла вчера оставив меня
Тут на верху одного
Как поверх облаков
Как за гранью снов
Высоко...

Я спускался с небес всю ночь...
Думал никак не спуститься..
Но потом по чуть-чуть...
по чуть-чуть...
....И я не спеша приземлился..)))


Всю жизнь буду помнить!))))


Рецензии