ты к Любви не готов

как на чашу весов
За и Против свои разместив
наблюдаешь размахи их плавных движений.
ты к Любви не готов.
нет в тебе ни желанья, ни сил
разорвать эти цепи порочных сомнений.

так зачем мне тогда
ждать полжизни навстречу шагов,
и терять в пустоте драгоценное время?
обещанья пустые - вода,
плен несбывшихся сладостных снов.
отступи, отпустив, если ты не готов к переменам...


Рецензии