Мы перестали

Мы перестали поздравлять
Друг друга с днём рождения.
Мы перестали рисовать
Фигурки на снегу.

Мы замечаем только боль
И всё на ней завязано.
Забыли мы дворовую,
Ребячью суету.

Смех папы,у костра сидящего.
Его глаза и силу его рук.
И радость мамы, на руках
Носящую меня,когда я уже сплю.

Мы перестали замечать
И радоваться малому.
"Зачем и почему,за что"?
Вопросы эти,в голове торчащие,
Ломают всю великую игру.


Рецензии