просто запиши страницу

просто запиши страницу
чтоб вернуться после лета
сделать слепок
сохранится не прольется
и не выгорит на солнце
под обложкой
том второй глава вторая
строчка сверху
лукоморье дуб зеленый
солнце меркнет
все вернется все прочтется
будь спокоен
и на брег в тиши полночной
ступит воин
месяц спросит спросит ветер
тополь ясень
если ты читать умеешь
ты прекрасен

16.08.15


Рецензии