я тебя сегодня отпускаю

я тебя сегодня отпускаю
настежь сердце сквознякам и рекам
я словами видишь истекаю
исчезаю небным млечным млеком

между небом тусклая тропинка
стертая дорожка на пластинке
в я всегда согласный краткий
ты меня оставь в моей тетрадке

не тревожься будет так как будет
звуком стану и не стану буквой
шелест шорох лист он тоже листья
осень осень рыжая и лисья

15.08.15


Рецензии