Коротко о кондиционерах. Шутки с Юмор-ФМ

Как мишка Винни-Пух в норе у кролика,
Висит друг Малыша херр Карлсон в форточке...
В огромном брюхе - спазмы, боли, колики,
Хрустят все в позвоночной ленте косточки.
- Эх, зря решил я в форточку полезть!
- А может, Вам в гостях поменьше есть?


            13.08.2017 г.


Рецензии