Ненайдёныш

Я не видел тебя сто лет - столько и не живут за раз -
чёрным был или белым цвет на меня обращённых глаз,
ниоткуда мы порознь шли, никуда ожидало нас;
по одной ли со мной земле держишь путь в этот лунный час?
Брат мой или моя сестра где-то в ночь напрягает слух -
за какою добычей рыщет твой исполненный силы дух?
Словно пыль на ветру - мы оба, но однажды, в один из дней,
ты и я управляли лодкой, и тогда она шла быстрей.


Рецензии
Аркадий, а всё же... Остались ли стихи? Смею просить заполучить их в личное пользование

Макс Фагот Нагаткин   12.03.2020 00:01     Заявить о нарушении
Макс, загляни в известную соцсеть, там всё и выяснится.

Аркадий Ворг   12.03.2020 19:30   Заявить о нарушении