Не узнавай...

Не узнавай..Не узнавай во мне
Любимой своей.
А этот рай..Он открыт..И ты
Стоишь у дверей.
Сиянье, свет и гроза..Листвы
Зеленая гладь..
И голубые глаза..Волос пушистая
Прядь...
Но ты боишся взглянуть,вступить
На огненный путь,
Где нет побед,нет преград.Есть
Только главная суть-
Взлететь над всей суетой и
Плавно в небе парить.
И жить:ты- мной ,я-тобой.И не
Страдая ,любить.
И не страдая ,любить..Возможно,
Это-мечта..
Но ты стоишь у дверей..И жизнь
Все так же пуста..


Рецензии