можно

То, что между тобой и мной,
Наша книга, корабль, история, как хочешь, так назови,
Все еще впереди.
С тобой душа моя наизнанку,
И можно вместе вставать рано утром,
Делать зарядку,
Можно устроить пьянку с артистами балета,
Можно ходить одетой,
Ходить раздетой,
Можно в постели, можно даже в лесу,
Днем и перед рассветом,
Можно здесь, можно где-то,
Можно у всех на виду.
Можно послать все к черту или в ****у,
Можно, можно, можно
Быть при всем этом свободным

16.08.17


Рецензии