Галине

               
За окном вся в зелени рябина,
Солнцем заливается весь сад.
В светлый день ты родилась Галина,
Первенцу в семье был каждый рад
Не печалься , не грусти Галина,
Вновь пришла к нам добрая весна.
Все мы вместе, Валя, Ольга, Нина,
Согревает нам сердца она.
Больше улыбайся, не печалься,
Ты стройна,красива, молода.
Быть такою в жизни постарайся,
Доброю, счастливой, навсегда.
Говорить не стану очень много,
Счастья вам хочу я пожелать.
Что бы с Виктором совместная дорога
Приносила сердцу благодать.
Чтоб всегда звучали дома песни
И любовью жизнь была полна.
И на юбилей столетний вместе,
Собрала нас всех опять весна.


Рецензии