Помолись за меня, мама

1. Всё снова не так, вновь мечты на осколки разбиты
И прошлое давит на плечи, мешая дышать.
Схожу понемногу с привычной до боли орбиты
И где же ошиблась - напрасно пытаюсь понять.
Но знаю рецепт от нежданно нахлынувшей хвори,
Пусть скажут иные, что это лишь самообман.
В потоке проблем, как в неласковом северном море,
Я знаю маяк, что способен вести сквозь туман.

Припев:
Помолись за меня, мама,
Нет сильней твоего слова
Верю я, к небесам звездным
Путь оно без труда найдет.
Пусть оно проведет прямо
Снимет грусти и зла оковы
И поможет, пока не поздно
За мечтой совершить полёт.

2. Ты чувствуешь, знаю, души беспокойной смятенье,
Не важно, как мы далеко - словно в паре шагов.
И просишь у неба, чтоб все разрешило сомненья
И мне подарило спокойствия прочный покров.
Всё это не зря, мне и правда становится легче,
Спускается сон на уставшие за день глаза
И в храме души загорятся погасшие свечи,
И мимо пройдет прогремевшая где-то гроза.

Припев...

3. Спасибо за нежность, её глубины не измерить,
За сердце, что чаще чем нужно болит за меня,
За тайны, которые можно тебе лишь доверить
И сладкие сны за чертой уходящего дня
Прости, что порой до тебя мне так сложно добраться,
За всё, что не сделано, что не дано мне пройти.
Но свет путеводный души твоей, так может статься,
Позволит во тьме мне однажды не сбиться с пути.

Припев.


Рецензии